На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)
Ответы на вопрос Обычно мяса 7 букв
Сосиска - Колбасное изделие, которое изготовляется из измельчённого вареного мяса животных или птицы. По сути, представляет собой маленькую колбаску, однако в отличие от обычной колбасы обычно употребляется в пищу после некоторой термической обработки. Близки таким разновидностям колбасных изделий, как шпикачки. Толстая короткая сосиска известна как сарделька 7 букв
Котлета - Зажаренный кусок мяса (обычно с ребрышком - отбивная котлета) или лепешка из мясного, рыбного, овощного фарша 7 букв
Бирьяни - Иракское блюдо. второе блюдо из риса (обычно сорта басмати) и специй с добавлением мяса, рыбы, яиц или овощей. 7 букв
Фрикасе - Блюдо из молодого, нежного мяса (обычно из телятины и цыплят), приготовленного с косточками 7 букв
Эскалоп - В русскофранцузской петербургской кухне эскалопами называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон) 7 букв
Шницель - Мясное блюдо, в котором кусок мяса (обычно свинины) обваливают в яйце и панировочных сухарях, а затем обжаривают в масле до золотистой корочки. 7 букв(предложено AI)
Свинина - Холодец обычно делается из свиного мяса, часто используется свинина 7 букв(предложено AI)
Ростбиф - Крупный кусок мяса из говядины, который обычно подают жареным или запеченым. 7 букв(предложено AI)
Мешанка - Смесь различных ингредиентов, обычно овощей и мяса7 букв(предложено AI)
Драники - Хотя драники обычно готовятся на сковороде, но иногда их запекают в духовке вместе с мясом и луком. 7 букв(предложено AI)
Горчица - Соус с острым вкусом, обычно подаётся к колбасе и мясу 7 букв(предложено AI)
Колбаса - Вяленое мясо, которое обычно упаковывается в пленку 7 букв(предложено AI)
Котлета - Отбивная в виде котлеты из мяса, обычно свинины. 7 букв(предложено AI)
Шницель - Это порционный полуфабрикат из отбитого мяса, обычно свинины или телятины, покрытого панировкой и обжаренного в растительном масле. 7 букв(предложено AI)
Ветчина - Мясо нарезка, обычно используется для бутербродов или закусок 7 букв(предложено AI)
Сосиски - Сосиски — вид колбасы, изготовленный из мяса и пряностей, обычно подвергаются копчению. 7 букв(предложено AI)
Пирожок - Маленькое изделие из теста, обычно начиненное мясом, рыбой, овощами или сладкими начинками. 7 букв(предложено AI)
Котлеты - Блюдо из мяса, отвечающее на вопрос кроссворда о том, что мы обычно готовим из фарша и натертого сыра, а после жарим в масле. 7 букв(предложено AI)
Шницель - Это блюдо из отбитого мяса, обычно свинины или говядины, которое обваливают в муке, яйце и сухарях, а затем жарят до золотистой корочки. Очень популярно в европейской кухне. 7 букв(предложено AI)
Эскалоп - Это гастрономическое блюдо, приготовленное из ломтика мяса, обычно телятины или говядины, очень тонко отбитого и затем жареного на сковороде. 7 букв(предложено AI)
Бирьяни - Традиционное блюдо южноазиатской кухни, смесь риса, мяса (обычно курицы, ягненка или рыбы) и специй, вареное под закрытой крышкой 7 букв(предложено AI)
Колбаса - Пищевой продукт, приготовленный из мяса, соли и пряностей, обычно копченый 7 букв(предложено AI)
Таборго - Каравайное субстантивное блюдо из мяса, обычно говядины 7 букв(предложено AI)